Home / Berita / STUDIUM GENERAL FAKULTAS SYARIAH DAN EKONOMI ISLAM 2016

STUDIUM GENERAL FAKULTAS SYARIAH DAN EKONOMI ISLAM 2016

Dear Kawan-kawan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam,

Alhamdulillah tidak terasa perkuliahan semester Ganjil 2016/2017 Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam akan segera dibuka. Kami mengundang rekan-rekan mahasiswa/i dan seluruh civitas akademik fakultas untuk berhadir pada acara Studium General pembukaan perkuliahan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Antasari Banjarmasin. Keynote speach pada kesempatan kali ini adalah:

Abdul Chalik, AAAU,AHS,CFD

Tema, “Banca Takaful: Potensi dan Tantangan Untuk Pertumbuhan” Logo-BNI-life-Insurance

Hari/Tanggal:Senin, 05 September  2016

waktu :08.00-Selesai Tempat : Auditorium IAIN Antasari Banjarmasin

Untuk File Makalah bisa diunduh di:” Bancatakaful_SG_IAIN_Antasari_05092016

Semoga kawan-kawan bisa berhadir guna menunjang pengetahuannya di bidang Bisnis Syariah.

Semoga niat menuntut Ilmu mengharap Rihdo Ilahi tetap kokoh di benak kita, Amiin…Sukses Selalu (AH)

Dijalan

PENDAFTARAN ULANG (HER REGISTRASI) MAHASISWA SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Salam Sukses,   Kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Antasari Banjarmasin Program ...